Главные новости 12 августа в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 12 августа.

О вирусе и карантине. В Запорожской области выявили 12 новых больных коронавирусом.

О жизни в городе и области. В области Служба занятости возобновляет личный прием. А в Запорожье в знак солидарности с беларусами обрисовали монумент Комбату. Также вчера прошла акция в поддержку протестующих в Беларуси.

Главные новости 12 августа в Запорожье и области в один клик, фото-1

Больше смотрите в нашем фоторепортаже. Запорожская правозащитница рассказала о первых жертвах открытия сезона охоты. В Запорожье борцы с "наливайками" принесли под мэрию ящик алкоголя.

К побережья Бердянска замечен пограничный катер РФ.

На ЗАЗ показали, как собирают автобусы. В Запорожской области за 570 миллионов отремонтируют участок трассы М-18 - к работам приступил новый турецкий подрядчик. А вот подрядчика, который сбрасывал в реку старый асфальт, привлекли к административной ответственности.

О власти. Бердянскводоканал обещает погасить многомиллионную задолженность и просит разблокировать счета. Турцентр заказал почтовых марок к юбилею Запорожья почти на 60 тысяч гривен

Были и новости о происшествиях. В Азовском море спасли 5 отдыхающих. В области водолазы вытащили из ставка тело мужчины. За сутки в области спасатели потушили 17 пожаров в экосистемах.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии