В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО

В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, Катерина Клочко

Сегодня, 12 августа, представители четырех общественных организаций вышли к мэрии, чтобы привлечь внимание городской власти к проблеме существования наливаек и деятельности закладчиков. 

Об этом сообщает корреспондент 061.

В мирной акции приняли участие около двух десятков человек. Митингующие держали в руках плакаты "Скажем наркотикам нет", "Стоп алкоголь", "Наливайки убивают Запорожье", "Наркотики убивают наших детей".

Один из организаторов митинга, Геннадий Коняев, говорит, что главная цель акции - привлечь внимание к проблеме и потребовать от городской власти усиления контроля за наливайками со стороны полиции, а также контроль за качеством их продукции. 

- Наливайки растут как грибы. Есть же какая-то разрешительная система, какие-то органы лицензирования, которые может какие-то квоты должны устанавливать, - акцентирует Коняев. 

Он добавил, что возле наливаек невозможно гулять с детьми, а в стоянии алкогольного опьянения совершается большинство преступлений.

Ко входу в мэрию принесли ящик с алкоголем и шприцами, чтобы напомнить чиновникам о проблеме. 

Как ранее писал 061, в Запорожье суд отправил под стражу водителя, который пьяным наехал на велосипедиста.

В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-1 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-2 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-3 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-4 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-5 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-6 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-7 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-8 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-9 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-10 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-11 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-12 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-13 В Запорожье борцы с наливайками принесли под мэрию ящик алкоголя, - ФОТО, фото-14
митинг акция алкоголь Запорожье мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.7 очень хорошо
(20 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
5 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии