Турцентр заказал почтовых марок к юбилею Запорожья почти на 60 тысяч гривен

Коммунальное предприятие «Туристический информационный центр» Запорожского горсовета заказал у «Укрпошты» 200 листов почтовых марок с изображением Якова Новицкого к 250-летию Запорожья за 58,5 тысяч гривен.

Об этом сообщается в реестре электронных закупок «Prozorro», передает 061.

Закупка проводилась за счет средств местного бюджета без торгов по переговорной процедуре. Цветные листы с марками ивано-франковская дирекция «Укрпошты» обязана поставить чиновникам по договору до конца августа в объеме по 100 листов с персонифицированными марками на 28 единиц на листе за 307,5 гривен за один лист и 100 листов персоницифированных с купоном также с изображением Новицкого за 180 гривен за единицу. В тексте договора упоминается еще о конверте и почтовой карте «Власна марка», но в спецификации нет их четкого описания.

Турцентр заказал почтовых марок к юбилею Запорожья почти на 60 тысяч гривен, фото-1

Известно, что на марках использовали изображение мурала с Яковом Новицким, посвященного 250-летию Запорожья авторства художника из Нью-Йорка украинского происхождения Михаила Тютюнныка.

Оплата по договору проводиться в 100% объеме в течение 15 дней. При этом в договоре указано, что почтовики не несут ответственность за какие-либо прямые или непрямые убытки.

Турцентр заказал почтовых марок к юбилею Запорожья почти на 60 тысяч гривен, фото-2 Турцентр заказал почтовых марок к юбилею Запорожья почти на 60 тысяч гривен, фото-3

Напомним, ранее мы писали, что в Запорожье за 100 тысяч гривен нарисуют мурал в честь Якова Новицкого

почтовые марки изображение Новицкий закупка Укпошта муралист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии