Главные новости 17 июля в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 17 июля

На сайте есть афиша на выходные, она здесь: "9 причин остаться в Запорожье в эти выходные". А еще в Запорожье на выходных пройдет фестиваль граффити на Центральном пляже.

О вирусе и карантине. В области за сутки зафиксировали 16 случаев заражения коронавирусом. А в Бердянске вспышка COVID-19 среди сотрудников скорой помощи.

О власти. В соцсетях появилась информация, что экс-главу запорожской полиции задержали за пьяное вождение. Тем временем Презиент назначил еще троих новых судей для Запорожской области. А Генпрокурорка Украины «пожурила» запорожских правоохранителей, которые затягивают расследования.

В области налоговая отсудила в пользу государства 324 миллиона гривен. ВР проголосовала за создание в Запорожской области 5 районов вместо 20. А запорожский губернатор продал бизнес своему партнеру: стоимость сделки.

В Запорожской области чиновник Укртрансбезопасности «погорел» на взятке от автоперевозчиков.

Были и новости о происшествиях. В Запорожье на Центральном пляже на 6-летнего ребенка упал металлический грибок. Суд отправил под стражу жителя Бердянска, который выстрелил из балкона по детской площадке. Другой запорожский суд в течение 4 месяцев не может приступить к рассмотрению дела по терроризму из-за неявки обвиняемого.

В Запорожской области водитель «ВАЗ» насмерть сбил пенсионера. В Киеве задержали “гадалку” из Запорожья, которая сняла с пенсионерки золотые серьги.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии