• Главная
  • Суд отправил под стражу жителя Бердянска, который выстрелил из балкона по детской площадке
15:10, 17 июля 2020 г.

Суд отправил под стражу жителя Бердянска, который выстрелил из балкона по детской площадке

В Бердянске суд избрал меру пресечения для мужчины, который в состоянии алкогольного опьянения принялся стрелять по детской площадке, где шумели мальчики.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, передает 061.

По данным следствия, 48-летний житель Бердянска находился пьяным на балконе собственной квартиры и завязал словесную перепалку с детьми и несколькими взрослыми, которые находились на детской площадке. В результате он выстрелил из стартового пистолета «Retay MOD 92» в воздух в направлении указанных лиц, после чего начал угрожать, что выстрелит в оппонентов.

На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители расследуют уголовное производство по факту хулиганства с применением огнестрельного оружия и хранение оружия без разрешения.

В ходе обыска по месту жительства стрелка у него нашли целый арсенал: пистолет-пулемет МП 40, стартовый пистолет "Беретта", около 900 патронов разных калибров, сигнальные ракеты, 4 гранаты РГД5 и 2 светошумовых, снаряды, противопехотную и сигнальную мины. В прошлом мужчина служил в зоне проведения АТО, по предварительной версии оттуда он и привез оружие. Весь арсенал изъяли и направили на экспертизу.

Сейчас правонарушителю уже сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Как ранее сообщал 061, мужчине не понравилось, что дети кричат на детской площадке, и он решил таким образом их напугать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#арест #суд #мера пресечения #травмат #балкон. безопасность
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...