Экс-главу запорожской полиции задержали за пьяное вождение - соцсети

В сети опубликовали видео, на котором мужчина похожий на бывшего главу полиции Запорожской области Олега Золотоношу, общается с правоохранителями. 

Видео опубликовал в Фейсбуке экс-нардеп Игорь Мосейчук.

- Знайомтеся! Це колишній керівник Національної поліції в Запоріжській області і екс Перший проректор Дніпропетровського державного університету внутрішніх справ (ДДУВС) до січня 2017 року полковник Олег Золотоноша, - пишет Мосейчук. 

Игорь Мосейчук утверждает, что Олега Золотоношу задержали за пьяное вождение несколько дней назад. На видео он явно не трезв и просит снять с него наручники.

- Они меня все ненавидели, они мне сказали "Ты приговорен". Я жил в этом моменте, я его пережил, остался таким. Уберите мне руки, я вам честно говорю, я сяду спокойно. У меня просьба... Ну а дальше... И это напомните... ни на что напали - неразборчиво говорит мужчина.

Олег Золотоноша занимал должность главы ГУНП с января 2017 по май 2018 года. Затем его перевели в Киев на другую должность. В марте 2020 года Золотоноша подал декларацию, в которой указано, что он является докторантом Днепропетровского университета внутренних дел. Он пользуется машиной Hyundai Accent, которая находится в собственности жены, и арендует Toyota Camry. 

Официальных комментариев полиции и самого Олега Золотоноши на момент публикации нет. 

Как ранее писал 061, В Запорожье прошла акция в защиту украинского языка

полиция Золотоноша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии