В Запорожье на Центральном пляже на 6-летнего ребенка упал металлический грибок

В результате падения пляжного грибка 6-летний ребенок получил травмы и его увезли в больницу. В полиции открыли уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Происшествие на Центральном пляже произошло вчера. По словам матери пострадавшего мальчика, на грибок залез ребенок, от его веса конструкция наклонилась и сломалась у основания. Металлический грибок упал, задев ее 6-летнего сына.

В полиции сообщают, что медики медики диагностировали у ребенка царапины живота и предплечья. По информации Запорожского областного центра экстренной медпомощи, на месте ЧП работала бригада детской реанимации. Мальчик получил закрытую травму брюшной полости и ссадины плеча. Его госпитализировали в областную детскую больницу. 

В Запорожье на Центральном пляже на 6-летнего ребенка упал металлический грибок , фото-1 В Запорожье на Центральном пляже на 6-летнего ребенка упал металлический грибок , фото-2

Следователи Вознесеновского отделения полиции открыли уголовное производство на одно из коммунальных учреждений по ст.367 УК Украины - служебная халатность. 

Обслуживанием пляжа занимается КП "Титан". В мае сотрудники этого коммунального предприятия пляж готовили к старту летнего сезона. Коммунальщики покрасили навесы, урны, лавочки, раздевалки. На фото пресс-службы мэрии сотрудник КП "Титан" очищает песок как раз на фоне металлических грибков. 

В Запорожье на Центральном пляже на 6-летнего ребенка упал металлический грибок , фото-3

Как ранее писал 061, из-за скандала с неработающим подъемником на Правобережном пляже мэр Запорожья Владимир Буряк пригрозил директору КП "Титан" увольнением. 

пляж грибок полиция Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии