Итоги 16 января в Запорожье: от гриппа умер ребенок, смертельное ДТП, "Запорожсталь" выпрашивает у мэрии маршрут

061 подводит итоги среды, 16 января, в Запорожье и области

Мэр заявил, что проезд в маршрутках подешевеет в понедельник.

Запорожские предприятия-загрязнители заплатили 17 миллионов экологического налога. А из-за повышения цены на газ, запорожские теплосети понесли 115 миллионов убытка. В этом году в Запорожье должны будут утеплить 60 объектов социальной инфраструктуры. А вот “Запорожьеоблэнерго” в этом году выставят на продажу. Тем временем "Запорожсталь" выпрашивает у мэрии новый автобусный маршрут.

В Запорожье полицейский из уголовного розыска, имея собственное жилье, получит служебную квартиру. Кроме того, в Запорожье избили активиста — в полиции решают вопрос об открытии уголовного производства. За два года в Запорожье закрыли один из 18 нелегальных обменников: и то не совсем.

Прокуратура через суд отменила решение Запорожского облсовета о продаже детского санатория в Бердянске. А Брыль заявил, что Нацполиция крышует преступную группировку, которая ворует кабель.

На Запорожском абразивном комбинате из-за масла произошел пожар. В Запорожье водитель легковушки насмерть сбил пешехода, после чего попал в ДТП. А в МОЗ сообщили, что в Запорожье от гриппа умер грудной ребенок.

Вчера мы сделали праздничную подборку - "День музейных селфи: 5 идей для запорожцев".

Запорожец, который стал лучшим педагогом страны, получил орден. А режиссер Владимир Власенко рассказал о создании клипа для "Один в каное": «Горы дорисовали, а город будущего снимали во Дворце пионеров». Запорожские боксеры-воспитанники ДЮСШ в 2018 году завоевали 207 медалей.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии