В Запорожье избили активиста — в полиции решают вопрос об открытии уголовного производства, - ВИДЕО

Информацию о том, что в Хортицком районе Запорожья избили активиста ОО «Трезвые дворы» Сергея Мазуренко, опубликовал на своей странице в Facebook его друг Андрей Лукин. Сегодня происшествие прокомментировали в ГУНП.

По информации правоохранителей, вчера около 17:15 в Хортицкий отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из больницы о том, что к ним с телесными повреждениями доставлен мужчина 1982 года рождения. От госпитализации он отказался. В больницу выезжала следственно-оперативная группа отделения полиции. Информация была внесена в журнал единого учета отделение полиции.

«В настоящее время местонахождение потерпевшего установлено. С целью установления всех обстоятельств происшествия с ним общаются работники Хортицкого отделение полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства», - отметили в ГУНП и добавили, что ход проверки находится на контроле руководства ГУНП в Запорожской области.

В то же время, по информации Лукина, Мазуренко избивали бейсбольными битами и молотком.

Как ранее писал 061, в канун Нового года в Запорожье был жестоко избит руководитель запорожской ОО «Авто Евро Сила» Влад Погорелов. Злоумышленник задержан, Коммунарский район суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

Читайте также: Из-за повышения цена на газ, запорожские теплосети понесли 115 миллионов убытка

активист избиение полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии