Итоги 15 января в Запорожье: снижение цены на проезд, штраф в 17 тысяч по делу о петарде, клип "Один в каное"

061 подводит итоги вторника, 15 января, в Запорожье и области

Вчера Буряк заявил, что решение о снижении цен на проезд в запорожских маршрутках примут без обсуждений. Но что это значит и надолго ли, читайте здесь: "".

Также запорожцев начнут возить к дачным участкам с 25 апреля — мэрия готовит транспорт, расписание и понтоны.

Мужчину, кинувшего петарду в людей на ЛГБТ-акции в Запорожье, суд оштрафовал на 17 тысяч.

По данным Госстата, в Запорожье аренда жилья одна из самых низких по Украине. В прошлом году коммунальные предприятия Запорожской области уплатили 116 миллионов гривен в местные бюджеты. Но никто из обвиняемых в хищении на ремонте дороги в Бердянске не получил реального наказания.

Тендерщик запорожского «МиГремонта» вымогал у поставщиков «откаты». А Богуслаев потерял завод в Орше: у Лукашенко отчитались о возвращении предприятия в госсобственность. На запорожских же предприятиях за прошлый год случилось 300 ЧП: погибли 14 работников.

Спасатели рассказали, что днем ранее дважды вытаскивали авто из кюветов. Также спасатели рассказали, что сегодня будет опасно на дорогах. В результате ДТП на Бабурке госпитализированы 3 человека. А под Запорожьем задержали водителя Mercedes Sprinter под амфетамином.

Запорожский режиссер снял клип для известной группы «Один в каное». В прошлом году 250 тысяч запорожцев получили биометрические паспорта.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии