Запорожский режиссер снял клип для известной группы «Один в каное», – ВИДЕО

Вчера, 14 января, известная украинская группа «Один в каное» выпустила клип на песню «У мене немає дому».

Об этом сообщает 061.

Хотя музыкальный коллектив уже существует 9 лет и успешно гастролирует по стране с концертами, этот клип стал первой видеоработой «Один в каное».

По сюжету видео, маленький мальчик решает уйти из дома из-за недоразумений с родителями. По дороге он встречает своих воображаемых друзей, с которым путешествует по фантастическим местам. По словам солистки группы Ирины Швайдак, даже у воображаемых друзей мальчика есть свой дом, куда им надо возвращаться, поэтому в конце концов путешествие оборачивается замкнутым кругом, который снова приводит героя к знакомому дому.

Режиссером клипа стал запорожец Владимир Власенко. Он сам придумал идею видеоработы и предложил ее группе.

«Коли я вперше почув цю пісню, я був у дорозі – їхав нічним рейсом до селища, де я виріс. Мій батько помер, і тепер мені було потрібно продати будинок, що простоював порожнім вже довгий час. Згадуючи моменти із дитинства, я мимохідь проглядав стрічку новин і раптово натрапив на лайв-версію треку «У мене немає дому». Вона була настільки проникливою і близькою до моїх думок, що я прямо в автобусі почав шукати ідею для візуального втілення цієї пісні, – рассказывает Владимир. – Містична атмосфера нічної подорожі, думки про мій власний дім і трек на повторі створили у моїй уяві історію про маленького хлопчика, що разом із своїми дивними супутниками мандрує фантастичним світом. Я одразу написав гурту у фейсбуці і запропонував своє бачення кліпу. На моє щастя, вони згодилися».

Запорожский режиссер снял клип для известной группы «Один в каное», – ВИДЕО, фото-1

Ранее 061 делал интервью с Владимиром Власенко, как первым и единственным 3D-мультипликатор Запорожья. В этом материале можно узнать больше о его работе над анимацией, социальными роликами и короткометражными фильмами, которые получили награды, как в Украине, так и за рубежом.

Весной этого году «Один в каное» отправляется в тур городами Украины. Музыканты посетят Ужгород, Ивано-Франковск, Черновцы, Хмельницкий, Днепр и Одессу. Заключительный концерт тура пройдет 21 апреля в киевском Октябрьском дворце.

Читайте также: Решение о снижении цен на проезд в запорожских маршрутках примут без обсуждений, - Буряк

Запорожье клип один в каное власенко режиссер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии