Главные новости 22 сентября в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 22 сентября.

О вирусе и карантине. В Запорожской области еще 100 человек заболело COVID-19, двое - умерло. В области в "желтой" и "оранжевой" карантинных зонах запретили проводить массовые мероприятия. Вчера министр здравоохранения прокомментировал проведение запорожского фестиваля Khortytsia Freedom в условиях карантина: “Извините, это просто трэш”. Тем временем в Мелитополе из-за попадания в "желтую зону" карантина отменили концерт ко Дню города

Об экологии. В Запорожской ОГА создадут Департамент защиты окружающей среды. В трех населенных пунктах области ввели карантин и запретили вывозить овощи из-за томатной моли.

О жизни в городе и области. В области за деньги ГФРР в 2021 году хотят провести реконструкцию системы водоснабжения.

О власти. Высший антикоррупционный суд не разрешил проводить экспертизу видео по делу ректорки из Бердянска.

Были и новости о происшествиях. Патрульные задержали парней, которые обрисовали авто и дом в центре Запорожья. А пьяный водитель попал в ДТП и попытался скрыться от полиции. Воспитательнице нелегального детсада, в котором умерла годовалая девочка, продлили арест. В Запорожской области перевернулся трактор с прицепом - водитель погиб. А в Запорожье не смогли избрать меру пресечения для студента, подозреваемого в совершении смертельной ДТП на Набережной. Пропавшего без вести жителя Бердянска полиция считает мертвым, но его тело не могут найти.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии