В Запорожской области за деньги ГФРР в 2021 году хотят провести реконструкцию системы водоснабжения

В Запорожской области за деньги ГФРР в 2021 году хотят провести реконструкцию системы водоснабжения, Шагабудтдинова Эльмира

В Запорожском областном совете собираются разработать Программу обеспечения питьевой водой населенных пунктов Михайловского района. Финансирование будут проводить за счет средств Государственного фонда регионального развития, экофонда и областного бюджета.

Об этом сообщается в проектах решений Запорожского областного совета, передает 061.

Депутаты просят чиновников из Запорожской ОГА разработать график выполнения работ по реконструкции системы питьевого водоснабжения населенных пунктов Михайловского, Плодородненского и Роздольского сельских советов Запорожской области.

Заказчиком работ по реконструкции системы питьевого водоснабжения станет департамент капстроительства. Сюда входит ремонт инженерных сооружений, водопроводов для централизованного снабжения водой населения и промышленности.

Финансировать этот проект собираются за счет средств Государственного фонда регионального развития, областного экологического фонда, областного бюджета.

В проекте указано, что профильным чиновникам ОГА необходимо забюджетировать на следующий год эти работы, а контроль за выполнением передать на постоянную комиссию областного совета по вопросам управления объектами общей собственности и жилищно-коммунального хозяйства.

Как ранее сообщал 061, Высший антикоррупционный суд не разрешил проводить экспертизу видео по делу ректорки из Бердянска.

водоснабжение система люди безопасность питьевая вода Каховское водохранилище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии