Главные новости 9 сентября в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 9 сентября.

О вирусе и карантине. В области за сутки коронавирус диагностировали еще у 60 человек, трое умерло. Также новые случаи выявили в двух школах Бердянска.

О жизни в городе и области. В области на трассе Васильевка-Бердянск отремонтировали 12-метровый мост. А в Запорожье начали разбирать храм, который пострадал в результате взрыва.

Главные новости 9 сентября в Запорожье и области в один клик, фото-1

Больше фото смотрите в нашем фоторепортаже. Также в Запорожье заново отливают колонны на Аллее Славы - работы завершат до конца месяца. Стало известно, на какие профессии есть спрос у работодателей в Запорожской области. А в Запорожье жители двух районов временно останутся без холодной воды. Зато масштабное отключение газа в Бердянске перенесли.

Об экологии. В Приморском районе пограничники задержали браконьера, который ловил камбалу. За сутки пожары уничтожили экосистемы Запорожской области на площади в 9 футбольных полей. В Запорожье на Шевченковском в воздухе было слишком много формальдегида.

О власти. Высший антикорсуд рассматривает доказательства в деле о растрате почти полумиллиарда гривен денег экс-директором «ЗТМК». А запорожский мэр вчера внезапно решил высказаться о состоянии воздуха: "Мне надоело постоянно вытирать пыль с подоконника".

Были и новости о происшествиях. В Запорожской области на трассе загорелся грузовик. Также в области во время пожара погибла женщина. В Токмаке во время драки в кафе парень ранил двух посетителей ножом. А женщина, "вооруженная" шариковой ручкой напала на полицейских, которые приехали на вызов о домашнем насилии.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии