Мать избила ребенка в ТРЦ, плотину хотят закрыть для фур: важные новости 25 января

061 подводит итоги пятницы, 25 января, в Запорожье и области

В Запорожье мать избила ребенка в ТРЦ: полиция открыла уголовное производство. После того, как видео попало в интернет, эта женщина записала видеообращение: "Лучше туфли обсудить".

В Запорожье на сессии депутаты рассмотрят вопрос о бесплатном питании учеников. На ремонт сгоревшей школы выделят почти 13 миллионов. А еще запорожские власти хотят запретить движение грузовиков по плотине ГЭС. Тем временем, в области дорожники просят водителей сообщать о проблемных участках: куда звонить, смотрите по ссылке. В Запорожье выбрали новых перевозчиков на двух маршрутах: должны запустить большие автобусы.

После понижения тарифов на проезд в Запорожье суд против повышения продолжится: признает ли исполком нарушения.

Традиционно, 061 нашел для вас 10 идей на ближайшие два дня - "Как провести выходные в Запорожье: баскетбольный матч суперзвезд, концерт «Скрябина» и путешествие во времени".

В Запорожье для профсоюзовцев мэрии выделят служебную квартиру. Работу сессий Запорожского облсовета обеспечат почти за 72 000 гривен.

Государственный регистратор злоупотребил властью на 2,4 миллиона гривен: ему сообщили о подозрении. А директора "Запорожгаза" отстранили от должности: его подозревают в хищениях.

Капитан сборной Украины по баскетболу выплатит четверть миллиона долга по зарплате запорожским спортсменам. В БК "Запорожье" долг по зарплате перед игроками признали, но не весь

За три года в области в 2,5 раза выросло количество ОСМД.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии