РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБОПРОДУКТОВ

В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕГО КОМПОНЕНТАМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РЫБНОЕ СЫРЬЕ ВВОДИТЬ ДОБАВКУ – РИСОВУЮ МУКУ. ЭТО АКТУАЛЬНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ, РЫБНЫХ СОСИСОК, СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИМЕНЯТЬ РИСОВУЮ МУКУ ПРИ ПАНИРОВКЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ТАК, НАПРИМЕР, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫХ СОСИСОК, ПАШТЕТОВ, КОТЛЕТ И Т.Д. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ЗАДАННЫМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, МУКУ РИСОВУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЫБНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРЕ, НО И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ. ПОТОМУ ЧТО РИСОВАЯ МУКА ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ И СТАБИЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ( ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИМИ, ПОСОБНОСТЯМИ).
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГИДРОТАЦИЯ МУКИ РИСОВОЙ:
· ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ СОСИСОК, КОТЛЕТ - 1:4
· ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - 1:6.
www.agrosnab-kiev.zakupka.com
ООО «Агроснаб»
Омецинский Вадим
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронн...
11:53, 27 лютого
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
11:53, 27 лютого
Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
11:53, 27 лютого
ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Одной из основной задач мясной промышленн...
11:53, 27 лютого