яичный порошок

Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронных продуктов и майонезов, кулинарные изделия и другие пищевые продукты. Обменный эквивалент продукта: регенерированный 1 кг порошка отвечает яичной массе из около 85 куриных яиц. Рекомендованная регенерация порошка: растворить 1 кг яичного порошка в 3 литрах воды.
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, експорт. Сертифікати, EUR 1, Halal. Виробництво України. Сухе мол...
11:11, 9 лютого
Сир твердий "Український" 50% жирності – це продукт, який виготовляється з молока тварин, таких як к...
11:11, 9 лютого
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТ...
12:21, 9 лютого
ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Одной из основной задач мясной промышленн...
12:21, 9 лютого
Суха молочна сироватка - продукт, отриманий в результаті висушування сирної, підсирної або казеїново...
11:11, 9 лютого
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
12:21, 9 лютого