В БК «Запорожье» долг по зарплате перед игроками признали, но не весь

Президент ОО «БК «Запорожье» Виктор Стельмаков направил генеральному секретарю Федерации баскетбола Украины письмо, в котором объяснил, кому из игроков и в каком объеме планирует выплатить зарплату за прошлый сезон.

Об этом 061 сообщает со ссылкой на ФБУ.

«БК «Запорожье» в ответ на претензию игроков сезона 2017-2018 гг сообщает, что Клуб признает за собой задолженность за игроками в указанных размерах за исключением: Ворник Евгений — 16 450 грн, Буренко Павел — 59 600 грн. Клуб, несмотря на тяжелое финансовое положение, обязуется погасить задолженность перед игроками с февраля 2019 года в следующих размерах: Щепкин, Ворник, Никитин по 3000 грн, Анисимов, Буренко по 4000 грн в месяц, до полного погашения задолженности», - говорится в письме, подписанном Стельмаковым.

В БК «Запорожье» долг по зарплате перед игроками признали, но не весь , фото-1

Как ранее писал 061, по словам капитана сборной Украины по баскетболу Вячеслава Кравцов, бывшим игрокам должны 232 тысячи гривен. Эту сумму он пообещал выплатить спортсменам лично, потому как знает о сложной ситуации в их семьях.

Читайте также: Капитан сборной Украины по баскетболу выплатит четверть миллиона долга по зарплате запорожским спортсменам

баскетбол долг игроки зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии