Итоги 4 января: ДТП из-за снегопада, колядки для чиновников и важные суды

061 подводит итоги пятницы, 4 января, в Запорожье и области

Вчера под Мелитополем перевернулся микроавтобус - есть пострадавшие. После этого в области для большегрузных авто и маршрутных такси перекрыли 5 трасс. На одной из трасс легковушка и грузовик съехали в кювет — понадобилась помощь спасателей. В мэрии Запорожья просят не оставлять машины на обочинах: ждут сильного снегопада. А в Бердянске за несколько часов выпала 10-дневная норма осадков - тротуары расчищают почти 100 дворников.

Традиционно, 061 подготовил афишу - "Чем заняться в Запорожье на рождественских выходных: 10 идей".

8 января в Запорожье состоится суд против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. Замглавы Нацполиции поблагодарил суд за решение в деле Олешко. А вот о местонахождении политзаключенного Евгения Панова нет информации уже три недели.

Тем временем, в Запорожье облили краской патриотический мурал, который отрыли неделю назад.

В Фонде госимущества заявили, что запорожское оборонное предприятие в этом году выставят на продажу. А Брыль занял 5-место в рейтинге глав ОГА «Слово і Діло». Тем временем, фирмы, связанные с нардепом Пономаревым, подозревают в махинациях на оздоровлении детей. А НКРЭКУ проверит «Запорожгаз» - потребители жалуются на лишние суммы в платежках. Облбольница под руководством Шишки закажет конторе его адвоката в уголовном деле услуг на полмиллиона.

Вчера запорожские дети спели рождественские щедривки в кабинетах замов губернатора. Администрация Бердянского порта опубликовала фото заснеженных судов.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии