Итоги 27 сентября: итоги сессии Запорожского горсовета, новые участки для Кальцева и митинг против нападения на активистов

061 подводит итоги четверга, 27 сентября, в Запорожье и области

Запорожские депутаты решили не забирать у 700-летнего дуба статус ботанической памятки. А Буряк заверил, что тариф на вывоз мусора не изменится: в тексте проголосованного решения указано другое. Другие важные решения дептатов можно узнать по ссылке: "Итоги сессии: кредит для аэропорта, Запорожский дуб, конфликт интересов Буряка".

Кальцев получил еще два участка в центре Запорожья рядом со сквером Яланского: что в этом неправильного, узнаете по ссылке.

Стали известны новые подробности убийства Олешко: заказчик якобы хотел проучить рекетира и прострелить ягодицы. Под зданием запорожской Нацполиции митинговали за расследование преступлений: как прошла акция "Активисты под прицелом", смотрите по ссылке.

Запорожский суд постановил снести незаконно построенную базу отдыха на берегу Кирилловки. А в запорожской службе автодорог проводят обыски по делу о служебной халатности.

В области 17 километров дороги отремонтируют за 160 миллионов гривен.Также в области этой осенью должны призвать более 700 человек.

У "Запорожэлектротранса" заработал новый сайт: по GPS отслеживать транспорт еще нельзя.

Не обошлось без происшествий: на Кияшко насмерть сбили пожилую женщину на переходе. Из-за тройного ДТП на мосту Преображенского центр Запорожья оказался в пробке.

В Запорожье проведут марш в защиту животных. Запорожцы, которые создают роботов-киногероев, установили рекорд Украины.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии