Запорожцы, которые создают роботов-киногероев, установили рекорд Украины, – ФОТО

Запорожцы Дмитрий Мицык и Сергей Еременко, которые ездят по стране с выставкой роботов-киногероев, установили рекорд Украины, как самая большая выставка роботов из металла. В их коллекции – 21 экспонат.

Об этом они сообщили в социальной сети.

061 ранее писал об истории этих мужчин. Двое старых друзей и партнеров по бизнесу, чтобы привлечь внимание детей в парке к своим передвижным аттракционам, три года назад решили сделать металлическую фигуру «мультяшного» «Валл-и». За это время интересное хобби переросло на новый уровень. В феврале мужчины провели в Запорожье первую выставку робототехники.

Запорожцы, которые создают роботов-киногероев, установили рекорд Украины, – ФОТО, фото-1 Запорожцы, которые создают роботов-киногероев, установили рекорд Украины, – ФОТО, фото-2 Запорожцы, которые создают роботов-киногероев, установили рекорд Украины, – ФОТО, фото-3

«Валл-и» и «Ева» из одноименного мультфильма, «R2-D2» и боетехника Империи из «Звездных войн», «Терминатор», металлические скелеты динозавров и несколько героев из серии «Трансформеры»: «Оптимус Прайм», «Бамблби», «Скорпонок» и многие другие. Все это мужчины делали за свои деньги и для личного удовольствия.

Детальнее их историю можно прочесть по ссылке: «Когда мужики видят наши работы,они превращаются в детей»: история запорожцев, которые собирают роботов из кинофильмов

После успеха в Запорожье конструкторы уже показывали свои работы в Павлограде, Бердянске. Диплом рекордсменов Дмитрий Мицык и Сергей Еременко получали в Чернигове, где сейчас занимаются выставкой. В скором будущем запорожцы будут показывать своих роботов в Киеве.

Читайте также: Запорожский суд постановил снести незаконно построенную базу отдыха на берегу Кирилловки, – ФОТО

Запорожье роботы выставка рекорд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии