В Запорожской области 17 километров дороги отремонтируют за 160 миллионов гривен

В Запорожской области капитально отремонтируют участок дороги Каменка Днепровская – Великая Лепетиха – Каховка протяженностью 17 километров за 164 миллиона гривен.

Об этом пишет сайт «Наші гроші. Запоріжжя».

Служба автомобильных дорог в Запорожской области по результатам тендера 17 сентября подписала договор с ООО «ДС Пром групп» на выполнение ремонтных работ стоимостью 163,5 миллиона гривен.

До конца 2019 фирма должна обновить асфальтобетонный слой, частично провести ямочный ремонт, заменить бортовые камни, установить дорожные знаки и металлическое барьерное ограждение, сделать тротуары, пешеходные дорожки и т.д.

Журналисты отмечают, что итоговые сметы на проведение работ на опубликованы, поэтому стоимость материалов нельзя сравнить с рыночными ценами.

С 2016 года победитель тендера получил различных подрядов на 841,5 миллионов гривен. При этом это первый подряд фирмы в Запорожской области.

Единственным конкурентом ООО «ДС Пром групп» на тендере была фирма «Онур кострукцион интернешнл», предложение которого была на 60 тысяч гривен дороже. Во время аукциона ни один из участников не снижал стоимости своих предложений.

Как уже писал 061, в области продолжают ремонт трассы Запорожье –Мариуполь: уже сделано почти 20 километров дороги.

Читайте также: На запорожской трассе демонтировали мост через Сухую Балку, - ФОТО

Запорожье дорога ремонт асфальт деньги тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии