Уикенды современных родителей активны и насыщенны, но с кем же оставить ребенка на время посещения фитнес-клуба или парикмахерской. На выручку приходит детская игровая площадка или игровая комната, такие предложения можно встретить во многих торговых и развлекательных центрах больших городов. Конечно, лучше больше времени проводить всей семьей вместе с детками. Но бывают ситуации, когда брать с собой малыша нежелательно, он может быстро устать, расплакаться или начать капризничать со скуки. Более детально можно ознакомиться на сайте компании Ситипаркинг http://cityparking.ua/catalog/labirinti.html

Оборудование детской игровой площадки

Для большинства детей нахождение в игровой комнате – настоящий праздник. Подобные комплексы рассчитаны для непосед от 3 до 12 лет. Все оборудование разработано с учетом санитарных и экологических норм, изготовлено из нетоксичных материалов, не имеет острых углов и щелей, где малыш мог бы получить травму. Именно такими должны быть детские площадки. Оборудование для них изготавливают современный компании, каждый элемент, перед тем как поступить в продажу проходит тестирование на соответствие стандартам безопасности и качества. Хорошая игровая комната оборудована за всеми правилами и имеет:

  • Лабиринт для детей от 3 до 12 лет. Конструкция обтянута сеткой по всему периметру, в целях безопасности сетка обязательно выше роста ребенка, а сам комплекс сконструирован так, чтобы в различных его частях дети передвигались то быстрей, то медленней.
  • Батут.
  • Пластиковые или надувные горки.
  • Сухой бассейн с шариками.
  • Качели.
  • Сказочные домики.

Современный подход к строительству детской площадки

В некоторых заведениях помимо классического набора развлечений детям предлагают инвентарь для костюмированных игр, наборы для лепки и рисования, телевизор для просмотра мультиков, разнообразные игрушки, настольные игры. Детские игровые площадки (цена) могут иметь различное наполнение, но главное, чтобы сохранялась возможность для активных игр и спокойных занятий. Детские игровые площадки (Киев) призваны разнообразить досуг ребенка, сделать его более интересным и красочным.

Но перед тем как оставить маленького непоседу в игровой комнате, обратите внимание на ее санитарное состояние. Помещение должно быть хорошо освещено, желательно природным освещением, быть чистым и проветренным. Если же в комнате пыльно, игрушки грязные, а дети бегают в уличной обуви – лучше отказаться от игр в таком месте. На 4-5 деток должен быть как минимум 1 взрослый, это может быть аниматор, няня, воспитатель. Действительно хорошие комнаты игр обязательно имеют в своем штате детского психолога и медсестру. Более детально можно ознакомиться на сайте компании Ситипаркинг http://cityparking.ua/