• Главная
  • 20 октября: Трагический взрыв в Мелитополе, блокпосты против рейдеров у «Запорожстали» и коммунистка-саботажница
Итоги дня
08:28, 21 октября 2014 г.

20 октября: Трагический взрыв в Мелитополе, блокпосты против рейдеров у «Запорожстали» и коммунистка-саботажница

Итоги дня

Таким запомнился этот день.

В Запорожской области осудят главаря диверсионной террористической группы «ДНР», который начинал с захвата зданий в Донецке, а закончил – руководителем боевиков, нападавших на украинских военных. Во время задержания у боевика изъяли гранату РГД-5, наркотические средства и флеш-карту на которой обнаружены файлы с фотографиями пыток пленных украинских военных.

«Запорожсталь» заявила о попытке рейдерского захвата предприятия со стороны неизвестных с символикой Правого сектора. Также на подъездах к заводу организовали специальные блокпосты – от рейдеров.

Как гром среди ясного неба, прогремел взрыв в Мелитополе. В многоэтажном доме повреждено 2 квартиры, 3 человека погибло, а один оказался в реанимации. Пока ещё не озвучена точная причина случившегося, предварительная оценка – неосторожное обращение с газом.

Глава избирательной комиссии Шевченковского района Запорожья от компартии пыталась фактически саботировать выборы. Члены комиссии обвиняют её в невыполнении своих обязанностей и давлении на предпринимателей с целью получения откатов от покупки канцелярии и прочего. 

Жители Разумовки наконец-то поставили точку в многолетней войне против соседа-олигарха. Бизнесмен перекрыл забором подход к Днепру, обустроив прибрежную зону под свои нужды - на днях этот забор дружно снесли местные жители

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги #Запорожсталь #коммунизм #саботаж #выборы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...