Главные новости 21 декабря в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 21 декабря.

О вирусе и карантине. Вчера стало известно, что за сутки коронавирус выявили у 571 жителя Запорожской области.

О жизни в городе и области.  Запорожские компании заплатили в госбюджет 687 миллиарда гривен налога на прибыль. Тем временем запорожские аудиторы нашли нарушение при закупках на сумму свыше 15 миллиардов гривен. А в Службе автодорог показали технологию укладки гусасфальта на строительстве мостов.

Запорожский "Мотор" одержал шестую подряд победу в гандбольной Лиге чемпионов.

О власти. Экс-депутат Запорожского горсовета задекларировал доход в 7,7 миллиона гривен. Владимир Буряк решил не ставить на голосование вопрос о допуске журналистов на сессию. Затем на сессии выставили одного претендента на должность секретаря. Но голосование провалили, а один из депутатов получил бюллетень и забрал его с собой.

А депутатов Запорожского облсовета в сессионном зале встретили ветераны АТО: сказали, что будуть ждать президента. Тем временем новый глава Запорожской ОГА провел первое рабочее совещание. В Запорожье вчера анонсировали приезд Зеленского.

Были и новости о происшествиях. В Запорожье патрульные задержали подозреваемых в краже конструкций с недостроенных мостов. А на дамбе перевернулся автомобиль - медики рассказали о пострадавших в ДТП.

В Запорожье родственник изнасиловал 11-летнюю девочку. А на территории заброшенного завода в Бердянске нашли тело мужчины, которого застрелили более трех месяцев назад.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии