В Запорожье на дамбе перевернулся автомобиль - медики рассказали о пострадавших в ДТП

В Запорожье на дамбе перевернулся автомобиль - медики рассказали о пострадавших в ДТП

Вчера, 20 декабря, около 10 часов на запорожской дамбе произошло столкновение автомобилей Chevrolet и "Иж". В результате ДТП на крышу перевернулся автомобиль советского производства. Движение транспорта по двум полосам в направлении площади Пушкина оказалось заблокированным. На месте происшествия работали патрульные и бригада "скорой".

Об этом сообщает 061.

По информации Запорожского областного центра экстренной медпомощи, в ДТП пострадал 48-летний мужчина. На месте происшествия работала кардиореанимационная бригада. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки, предплечья  голени. Мужчину госпитализировали. 

По данным патрульной полиции пострадавших в ДТП нет. Как сообщают в патрульной полиции, водитель Иж-2125 не выполнил требования пунктов 10.1, 10.3, 2.3б ПДД (не убедился в безопасности маневра, когда перестраивался в другой ряд). В результате столкновения Chevrolet Aveo влетело в дорожное ограждение, а "Иж" перевернулся на крышу. На водителя "Иж" патрульные составили 2 админпротокола (за нарушение ПДД, что привело к ДТП и повреждение дорожных сооружений), вынесли постановление за вождение без документов. Водительские права у водителя изъяли. 

Как ранее писал 061, в Запорожской области автомобиль вылетел с дороги, есть пострадавшие.

ДТП дамба Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии