Экс-депутат Запорожского горсовета задекларировал доход в 7,7 миллиона гривен

Экс-депутат Запорожского горсовета задекларировал доход в 7,7 миллиона гривен

Бывший депутат горсовета от фракции «Оппозиционный блок» и топ-менеджер «Запорожстали» Андрей Лученко задекларировал за 11 месяцев 2020 года доход семьи в 7,7 миллиона гривен

Об этом сообщается в е-декларации депутата за на сайте НАПК, передает 061.

Лученко указал, что как директор по персоналу «Запорожстали» он получил зарплату в 6 миллионов 25 тысяч гривен (более полумиллиона гривен ежемесячно). Также депутат указал получение дохода вместе с супругой в 1,7 миллиона гривен от продажи квартиры в Киеве.

Экс-депутат Запорожского горсовета задекларировал доход в 7,7 миллиона гривен, фото-1

Наличкой бывший депутат хранит 11 тысяч долларов, 7 тысяч евро. На банковском счету у Лученко есть 119 тысяч гривен. Также он указал, что совместно с супругой в этом году вложил 8,6 миллиона гривен в обеспечительный по предварительному договору купли-продажи двух квартир в строящемся доме.

В прошлом году Лученко обзавелся автомобилем Kia Sportage 2020 года выпуска, а на супругу записан Mercedes Benz ML350 за 950 тысяч гривен.

Из недвижимости у семьи есть одна квартира в Киеве на 136 квадратных метра, а также дом и земельный участок в Буче Киевской области. В Мариуполе у жены Лученко есть квартира и гараж, а в Запорожье депутат арендует квартиру на 74 квадратных метра. Также за ним записано право пользования с госрегистрацией в комнате на 18 «квадратов» из жилого фонда комбината. Также с 2020 года у Лученко в декларации появились две квартиры и машиноместо на праве инвестиционного договора в Киеве на 82 и 78 квадратных метра.

Экс-депутат Запорожского горсовета задекларировал доход в 7,7 миллиона гривен, фото-2

Как ранее сообщал 061, Лученко входил в топ-10 депутатов с наибольшим числом недвижимости.

депутат горсовет люди финансы выплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии