Главные новости выходных в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить в выходные, 19 и 20 декабря.

О вирусе и карантине. В Запорожской области за сутки выявили 829 новых случаев заражения коронавирусом. На следующий день к этой цифре добавилось еще 675 заразившихся, а от осложнений коронавируса умерло 16 человек. Тем временем запорожский суд простил водителю маршрутки нарушение правил карантина, поскольку он хотел помочь верующим.

О жизни в городе и области. В Запорожье из-за аварии часть района осталась без тепла. А два запорожских ТРЦ «Амстор» пустили с молотка за 123 миллиона: их выкупила фирма бизнесмена Мазепы.

О власти. Запорожским депутатам предстоит повторно согласовать передачу авто для медиков из-за ошибки в документации. Запорожский суд обравдал сотрудницу депо, которую обвиняли во взяточничестве.

Также вчера мы писали, то сегодня депутаты выберут секретаря горсовета и утвердят замов мэра.

Были и новости о происшествиях. В центре Запорожья днем загорелся легковой автомобиль: его тушили 10 спасателей. В области во время пожара погибла женщина. А еще в области горело 700 тюков сена.

В Запорожской области в заброшенный колодец упали две собаки. Также в области автомобиль вылетел с дороги, есть пострадавшие.

А в полиции должили, что разоблачили запорожца, который снимал и распространял порнографию.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии