Запорожским депутатам предстоит повторно согласовать передачу авто для медиков из-за ошибки в документации

Запорожским депутатам предстоит повторно согласовать передачу авто для медиков из-за ошибки в документации

Новому составу депутатского корпуса предлагают повторно согласовать передачу служебного автотранспорта для медиков за деньги субвенции в связи с тем, что в августе возникли проблемы из-за несоответствия номера кузова одного из авто по факту и в техпаспорте на авто.

Об этом сообщается в проектах решений облсовета, передает 061.

Проект подготовили чиновники из департамента здравоохранения. Там объяснили, что в 2020 году для медиков из громад за деньги субвенции закупили служебный автотранспорт Renault Duster. В августе депутаты согласовали передачу трех машин в Мелитопольский район с областного центра экстренной и медицинской помощи.Все было бы хорошо, но во время подписания акта приема-передачи заметили, что номер кузова машины в решении облсовета не совпадает с тем, что указывается в техническом паспорте автомобиля. Эта бюрократическая ошибка не дает медикам использовать транспорт по назначению и оказывать необходимую помощь людям.Именно поэтому чиновники просят новых депутатов согласовать этот технический вопрос.

Когда новые избранники смогут согласовать этот вопрос и проголосовать за бюджет 2021 года, пока не совсем понятно, поскольку до сих пор в облсовете не могут определиться с тем, кто же у них является председателем. 15 декабря 43 депутата на «сверхтайной сессии» избрали главой облсовета Виталия Боговина, но уже через два дня образовался раскол и этот выбор не признали 44 депутата. Они проголосовали 17 декабря за избрание главой Виталия Толочека. В едином реестре юридических и физических лиц официально главой все еще числится Виталий Боговин.

медики автомобили скорая помощь согласование родители деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии