Главные новости 14 декабря в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 14 декабря.

О вирусе и карантине. Стало известно, что за предыдущие сутки в Запорожской области выявили 441 случай заражения коронавирусом.

О жизни в городе и области. Запорожские дорожники показали видео испытаний нового моста. Тем временем запорожцы собирают подписи за восстановление дороги через урочище Вырва - чтобы уменьшить пробки. А в области перевозчик оспорил в суде штраф от полиции за перегруз.

Также появилась информация, что в конце 2021 года билеты на поезд "Запорожье-Ужгород" вырастут в цене на 250 гривен. Еще вчера мы писали, что в области снова наблюдается рост безработицы

В Запорожье более 10 тысяч детей льготных категорий получат сладкие подарки ко Дню Святого Николая.

Были и новости о происшествиях. Медики рассказали, какие травмы получил мужчина, которого в районе больницы сбил автомобиль. В Мелитополе загорелась «KIA Cerato», а в Энергодаре - жилой дом из-за проблем с печным отоплением: пожар тушили 15 спасателей. В области после смерти пенсионера злоумышленники по поддельным документам завладели его квартирой. А бердянская полиция подозревает 79-летнего пенсионера в убийстве односельчанина. В Запорожье парня ограбили и оставили замерзать на улице: его спасли патрульные. А в области 19-летний парень, который находился в розыске, угнал автомобиль.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии