В Запорожье молодого парня ограбили и оставили замерзать на улице: его спасли патрульные

В Запорожье молодого парня ограбили и оставили замерзать на улице: его спасли патрульные

Инцидент произошел в субботу около 23.00 на улице Гоголя в Александровском районе города. Патрульные полицейские раскрыли ограбление и спасли пострадавшего парня.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожья, передает 061.

Как оказалось, во время ночного патрулирования «копы» обратили внимание на прохожего, который при виде полицейского приуса начал странно себя вести и пытался скрыться из поля зрения правоохранителей. Во время осмотра выяснилось, что у мужчины с собой чужой телефон, кошелек и паспорт другого парня.

Инспекторы начали проверять вызовы, которые поступали на линию «102» по поводу краж и в итоге нашли поблизости лежащего мужчину в кустах. Молодой парень был без сознания и получил сильное обморожение. Инспекторы вызвали скорую и сверили документы из кошелька, с пострадавшим. Выяснилось, что паспорт и телефон принадлежал ему. Это подтвердила свидетельница, которая обратилась в полицию и сообщила, что видела лежащего мужчину у которого неизвестный рылся в карманах.

По итогу 24-летнего парня госпитализировали в городскую больницу, а задержанный не отрицал, что воспользовался его беспомощностью и прихватил деньги и телефон.

В настоящее время в этой краже разбираются следователи из Александровского отделения полиции.

В Запорожье молодого парня ограбили и оставили замерзать на улице: его спасли патрульные, фото-1 В Запорожье молодого парня ограбили и оставили замерзать на улице: его спасли патрульные, фото-2

Как ранее сообщал 061, бердянская полиция подозревает 79-летнего пенсионера в убийстве односельчанина

патрульная полиция помощь люди кража обморожение алкоголь больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии