Главные новости 31 августа в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 31 августа.

В последний день лета на сайте вышла подборка "Фестивали, праздники, приезд Зеленского и ночная стройка мостов: август в фотографиях". Также вчера на 061 вышел тревел-гид: "Путешествуем из Запорожья в Стамбул: что успеть посмотреть за два дня".

Главные новости 31 августа в Запорожье и области в один клик, фото-1

Больше фото, а также расценки и новые правила - по ссылке.

О вирусе и карантине. В Запорожской области коронавирусом заболело еще 38 человек.

О жизни в городе и области. В Запорожье для запуска троллейбусного маршрута построили почти 4 км контактной сети. Вчера на сайте вішел фоторепортаж о том, как в Запорожье состоялось шоу водных видов спорта - с гонками на сапах и прыжками велосипедистов в Днепр.

Главные новости 31 августа в Запорожье и области в один клик, фото-2

Больше фото смотрите здесь. Также стало известно, что остров Хортицу и Каменные могилы покажут в новом телесериале «Україна Всесвітня».

Об экологии. Тем временем в Запорожье закрыли пляжи - в Днепре обнаружили подозрительное пятно.

О власти. В "Запорожской политехнике" выберут нового ректора. В Запорожье чиновники из департамента культуры отдали почти 3 миллиона гривен на закупку мебели. А Антимонопольный комитет не разрешил Ярославскому купить акции "Мотор Сич".

В Запорожской области прокуратура отсудила у фермеров почти 300 тысяч гривен за нарушение договора. А Высший совет правосудия не увидел нарушений в действиях запорожских судей. В Запорожье чиновники выписали штраф магазину секонд-хенда за стойку на улице. А в Кирилловке только через 11 месяцев после решения суда удалось снести незаконный эллинг.

Были и новости о происшествиях. С карточки жительницы Запорожья снял 48 тысяч гривен мошенник, который представился сотрудником банка. В Запорожье случилось тройное ДТП, в одном из авто зажало пассажира. В Запорожской области на женщину напал пес, ребенка сбил автомобиль: о работе медиков за сутки читайте здесь. В Запорожье пьяный водитель ВАЗа протаранил два припаркованных авто. А в Васильевке на вокзале нашли 3-летнего малыша - родители пропажу сына не заметили.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии