Главные новости 20 сентября в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 20 сентября.

О вирусе и карантине. За сутки коронавирус выявили у 35 жителей Запорожской области. Также стало известно, что в Запорожской области ухудшились показатели заболеваемости коронавирусом.

О власти. Комитет избирателей Украины уличил Зеленского в скрытой агитации за "Слугу Народа" во время рабочего визита в Запорожье. Министр инфраструктуры сообщил, когда новый терминал запорожского аэропорта начнет принимать пассажиров. Владелец фирмы "Т.О.К." из "черного списка" АМКУ создал новую и начал получать подряды. А коммунальный футбольный клуб возьмет кредит на подготовку “Славутич Арены” к матчам Лиги Европы.

В ДТП погиб руководитель отдела Госгеокадастра в Приазовском районе. Позже в полиции рассказали подробности этй аварии.

О жизни в Запорожье и области. В центре Запорожья развернут 25-метровый флаг Украины. В Запорожкой области проверили маршрутки - какие нарушения выявили, читайте здесь

В Запорожье умер один из работников ЗТМК, пострадавший во время утечки химического вещества.

Об экологии. В Запорожской области за сутки случилось 26 пожаров в экосистемах - один из них лесной.

Были и новости о происшествиях. В Приморске мужчина упал в 2-метровый коммуникационный колодец. В Запорожье женщина выпала с балкона четвертого этажа, пытаясь удержать москитную сетку

О криминале. В Запорожской области будут судить мужчину, который изнасиловал 13-летнего мальчика в общественном туалете. Также в Запорожье полиция “накрыла” казино.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии