• Головна
  • Реакция на рекламу Пустоварова, железный трон Востока, "машинка" стала политехникой: итоги 26 июня
08:27, 27 червня 2019 р.

Реакция на рекламу Пустоварова, железный трон Востока, "машинка" стала политехникой: итоги 26 июня

061 подводит итоги среды, 26 июня, в Запорожье и области

Вчера мы выпустили подборку смешных и не очень постов в соцсетях: "Мемы, поговорки и поэма: как запорожцы отреагировали на вездесущую рекламу Анатолия Пустоварова". Тем временем запорожцы жалуются правоохранителям на политические рекламные борды.

Запорожский "Железный трон Востока", собранный из боеприпасов и обломков в зоне АТО, поставили на Крещатике.

Также советуем посмотреть, как прошел визит главы Укравтодора в Запорожскую область, в фотографиях и высказываниях. И фоторепортаж с сессии горсовета. Тем временем бердянский порт продолжает разгружать комплектующие для ВЭС – в АМПУ обещают вложить в развитие портовой инфраструктуры сотни миллионов.

Вчера запорожская “машинка” официально стала политехникой.

Депутаты выделили на зарплаты сотрудникам "Запорожэлектротранса" 20 миллионов и решили пока не устанавливать кондиционеры в общественном транспорте. А еще в Запорожье приватизируют служебную квартиру КП «Наш город».

Стало известно, что 25 июня пожары в экосистемах Запорожской области тушили почти 100 спасателей. А в Кирилловке на косе перевернулась машина: у водителя не было удостоверения. В Запорожье разбили BMW, но владелец авто отказывается писать заявление. А в запорожском аэропорту задержали члена исламской террористической организации.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#запорожье #итоги
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...