• Главная
  • Новый автобус на экс-ЗАЗе, 40 квартир для чиновников и уникальные фото Запорожья: итоги 22 февраля
11:05, 23 февраля 2019 г.

Новый автобус на экс-ЗАЗе, 40 квартир для чиновников и уникальные фото Запорожья: итоги 22 февраля

061 подводит итоги пятницы, 22 февраля, в Запорожье и области

"Запорожсталь" для строительства дороги собирается уничтожить 86 деревьев. А в "Запорожьеоблэнерго" заявили о невозможности возврата переплат, обвиняя в этом "Ощадбанк". А на запорожском заводе выпустили новую модель автобуса. Тем временем Запорожская ОГА за месяц до выборов предложила купить чиновникам 40 квартир: в облсовете возражают. Кстати, в ОГА ищут директора департамента.

В прокуратуре заявили, что запорожские врачи получили 300 тысяч гривен отката за контракты с харьковскими фармацевтами. Тем временем запорожские правоохранители потеряли вещдок - BMW X6.

Стало известно, что минский поезд будет курсировать через Мелитополь, а в Запорожье  отремонтируют пешеходный мост через Сухую Московку.

Не обошлось без происшествий: выяснилось, что за день случилось 5 пожаров в экосистемах, в Бердянске бродячие собаки напали на подростков, а в Запорожье из-за неисправного печного отопления загорелся дом.

Если же вам надоели новости, можете просто посмотреть уникальные фото Запорожья 1942 года. А для тех, кто еще не определился с планами, на 061 есть афиша - "Человек с табуретом, Hard Rock Show с оркестром и акварельные тропики в ботсаду: как провести выходные в Запорожье".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...