Итоги 23 января в Запорожье: новые квартиры для прокуроров, суд по делу Олешко, корь из-за религиозных убеждений,

061 подводит итоги среды, 23 января, в Запорожье и области

Запорожский апелляционный суд оставил под стражей подозреваемого в совершении убийства Виталия Олешко.

В Запорожье установили памятную доску в честь воинов 37-го батальона. Президент отметил запорожцев званиями и наградами: среди награжденных ректор, фермер, донор и педагоги. А на покупку квартир для запорожских прокуроров в новом ЖК потратили 5 бюджетных миллионов.

В Запорожье сервисный центр МВД “переехал” на новое место. А запорожское КП «Пресса» ликвидируют уже два года: последние долги спишут на «Запорожремсервис». Из областного бюджета выделят 2 миллиона для “Запорожьеоблэнерго”.

А вот уборка  на "Суспільне. Запоріжжя" после конкурентных торгов подешевела втрое. Еще Бердянский горсовет судится с отелем: суд отказал в экспертизе трижды.

В Энергодаре корью заболело 6 детей — родители не прививали их по религиозным убеждениям. А еще в Энергодаре будут снимать новый украинский сериал-триллер.

Спасатели за сутки вытащили из заметов три грузовика. А еще в Запорожье спасли козла: спасаясь от собак, он забежал в реку и едва не замерз. Тем временем, браконьеры устроили на Хортице охоту на кабанов. Полицейские задержали мужчину, который приставал к детям, угрожая ножом. Другой запорожец, который изнасиловал дочь сожительницы, получил 5 лет тюрьмы.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии