Уборка на "Суспільне. Запоріжжя" после конкурентных торгов подешевела втрое

Запорожская региональная дирекция ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" намерена заключить договор с ООО "Скайлайн Днепр" на услуги по уборке стоимостью 184 тысяч гривен.

Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок "Прозрачно".

Фирма должна обеспечить уборку административного здания по улице Александра Матросова, 24-А: ежедневно - 951 м², через сутки - 1272 м², два раза в неделю - 1020 м² и один раз в неделю - 387 м². Также в обязанности будет входить благоустройство придомовой территории.

Ожидаемая стоимость на тендере составляла 348 тысяч гривен, и на него подалось четверо участников: ООО "Ювилайн" (324 тысяч гривен начальное предложение), ООО "Клин сети сервис" (280 тысяч гривен), ООО Лобко Виталий Владимирович (286 тысяч гривен) и ООО "Скайлайн Днепр" (287 тысяч гривен).

"Ювилайн" вообще не снижало стоимость своего предложения во время аукциона, "Клин сети сервис" - снизили на 5 тысяч гривен и основная борьба развернулась между ФЛП Лобко Виталий Владимирович и "Скайлайн Днепр", которые снизили до 183 900 гривен и 183 969 гривен соответственно. Впрочем, дешевле на 69 гривен предложение Виталия Лобко отклонили из-за претензий к поданным документам (не подал согласие с условиями договора и исправления ошибок, указал не полный адрес, плохое качество загруженных документов).

Клининговая компания "Скайлайн Днепр" обеспечивала уборку филиала "НСТУ" и в прошлом году. Владельцами компании Андрей и Наталья Осьмак из Днепра и Александр Чуйков из Запорожья.

Напомним, Запорожский областной совет заказал цветов на 100 тысяч гривен.

Читайте также:Марианна с инвалидностью, которую не взяли на TV: “Лет до 14 мне вообще было пофиг, что я не хожу”

запорожье телеканал уборка Суспільне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии