В Энергодаре будут снимать новый украинский сериал-триллер, – ФОТО

В запорожском Энергодаре будут снимать новый мистический телефильм «Прятки».

Об этом сообщает сайт «Еnergodar.city».

Триллер «Прятки» будет рассказывать о том, как в одном из городов начинают загадочно исчезать дети, а местных жителей охватывает паника.

Как рассказала location manager проекта Ольга Дёма, компания потратила несколько месяцев на изучение таких небольших индустриальных городков.

«Искали стилистику определенной индустриальной красоты. Решающую роль сыграло то, что Энергодар построили в один момент, он горизонтальный и в нем много воздуха. Также у нас есть необходимое пространство и широкие улицы со светлыми одноцветный домами. А вот чего нет, так это – «визуального мусора», который отвлекал бы от действий фильма, – рассказала location manager проекта. – Самое важное, что мы снимем в Энергодаре – это заявочные планы. Это – общие планы города, дороги. Они показывают атмосферу фильма в стилистике скандинавского нуара. Важный этап создания кино в Энергодаре будет проходить на улице Скифской возле школы №7. Здесь снимут первые сцены всего фильма: двор, в котором отец ищет пропавшую дочь».

За 4 месяца работы над фильмом съемки состоялись уже в 60 различных локациях, среди которых – «Завод Кузница на Рыбацком», кампус Киевского политеха и т.д.

Над созданием фильма работает телекомпания FILM.UA Group. Подготовка к съемкам в Энергодаре начнется 27 января, а уже со 2 февраля стартует работа. Съемки продолжатся до 15-16 февраля.

Телевизионный фильм можно будет увидеть уже в этом году: возможно, не только на украинских, но и зарубежных каналах.

Читайте также: Запорожец, который изнасиловал дочь сожительницы, получил 5 лет тюрьмы.

Запорожье сериал Энергодар съемки ТВ телевидение фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии