Итоги 9 января: Брыль со щукой, розарий вместо Ленина, лекция о Томосе

061 подводит итоги среды, 9 января, в Запорожье и области

В мэрии напомнили о штрафах за неубранный снег. В области за 4 дня из снега вытащили 192 машины, спасены 453 человека.

Стало известно, что на месте постамента памятника Ленину в Запорожье построят розарий: Буряк анонсировал стройку нескольких лет.

Запорожцев пригласили на сегодняшнюю на лекцию о Томосе и перспективах православия в Украине.

Также советуем прочитать, что говорят о Запорожской области нардепы: Брыль с фаршированной щукой, проблемы энергетиков, заказы для «Мотора». Богуслаев заявил, что не допустит появления биллбордов с Бандерой на своем округе. Кто из нардепов чаще всего пользовался служебным авто, узнаете по ссылке. А Верховный суд отклонил иск Иванова об отмене переименований улиц в Запорожье. А активисты добились отмены миллионного тендера, который разыграли фирмы с одинаковой справкой.

Жители области за год заплатили почти 7 миллиардов гривен налогов. Также запорожские предприниматели заплатили 39 млн гривен за право продавать алкоголь и сигареты.  Область попала в пятерку регионов с самой высокой средней зарплатой. Также запорожцы смогут получить больше материальной помощи по безработице. В области продолжают работу пункты горячего питания. А в Кирилловке срочно ищут полчтальонов - иначе отделение закроют.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии