В Запорожской области срочно ищут полчтальонов - иначе отделение закроют

До 10 февраля Азовское почтовое отделение должно найти новых начальника почтового отделения и оператора, иначе его закроют.

Об этом сообщает пресс-служба Кирилловского поселкового совета.

Отделение почтовой связи в Кирилловке-2 (оно же Азовское) не работает с 21 мая 2018 года из-за того, что уволились два сотрудника. 

В начале января на имя поселкового головы Ивана Малеева поступило письмо из Мелитополя от начальника Центра почтовой связи №4 Запорожской дирекции ПАО «Укрпочта» Владимира Бирюка, в котором он сообщил о переводе почтальонов ОПС Кирилловка-2 в ОПС Кирилловка из-за того, что начальника в ОПС Кирилловка-2.

Как сказала начальница ОПС Кирилловка Елена Куруленко, если до 10 февраля в ОПС Кирилловка-2 не найдут начальника и оператора, то отделение закроют окончательно.

Поэтому руководство поселкового совета и начальник ОПС Кирилловка обращаются к людям, которые на данный момент без работы, с просьбой обратить внимание на эти вакансии. На постоянную работу в ОПС Кирилловка-2 нужны 2 человека: на ставку начальника ОПС и на 0,8 ставки оператора ОПС. Условия работы — четырехдневная рабочая неделя (вторник, среда, четверг, суббота) с 8:00 до 17:00.

Напомним, запорожцев приглашают на лекцию о Томосе и перспективах православия в Украине.

Читайте также: На следующее заседание суда по делу об отмене тарифов на проезд вызовут всех перевозчиков

кирилловка почта укрпошта укрпочта почтальон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии