Итоги 13 августа: военные учения в Кирилловке, "реанимация" Бердянского аэропорта и новая площадь Театральная в Запорожье

061 подводит итоги четверга, 13 августа, в Запорожье и области

Вчера мы опубликовали "5 историй запорожцев, которые поставили брекеты, будучи взрослыми".

Бердянский аэропорт "реанимируют" для обслуживания внутренних рейсов. Тем временем, бердянский порт разгружает ветряки Приморской ВЭС: привезли «гондолы». А запорожский аэропорт купил пожарную машину за 12 миллионов.

Буряк попросил фотографировать маршрутчиков: куда слать фото, не сказал. Тем временем в Запорожье могут выйти 20 китайских электробусов. А в "Запорожьеоблэнерго" рассказали, почему подстанция скорой на несколько часов осталась без света. А запорожский морг на Чаривной предложили перенести. В Кирилловке отдыхающие стали очевидцами военных учений.

НАПК нашло почти 2 миллиона у еще одного запорожского депутата-заводчанина.

В "Укравтодоре" заявили, что Запорожская область - в тройке лидеров по выполнению ремонта дорог. Появились фото, как ремонтируют трассу Васильевка – Бердянск: что уже сделали.

Вчера вышел трейлер фильма, съемки которого проходили на Хортице. Также появились фото площади Театральной за сутки до торжественного открытия.

Также вчера на сайте появился очередной выпуск бесплатных консультаций: как выписать человека без него, как учесть покупки с корпоративной карты и как создать свою премию.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии