• Головна
  • Итоги 15 февраля: результаты антикоррупционной борьбы, все просят Московский патриархат не перекрывать проспект, а женам полицейских написали пожелания по поводу супа и секса
07:00, 16 лютого 2018 р.

Итоги 15 февраля: результаты антикоррупционной борьбы, все просят Московский патриархат не перекрывать проспект, а женам полицейских написали пожелания по поводу супа и секса

061 подводит итоги четверга, 15 февраля, в Запорожье и области

Утро началось с происшествий: на мосту Преображенского: тягач врезался в иномарку, под Запорожьем сгорел склад с автозапчастями и топливными брикетами: пожар тушили 22 спасателя, а женщина, которую сбила машина на переходе, лежит в реанимации.

Жители Запорожья (и мэр в том числе) просят Московский патриархат не проводить шествие по проспекту: что происходит. Стали известны итоги антикоррупционной борьбы в области за прошлый год: суммы взяток выросли, коррупционеров ловят чаще. Кстати, бывшего начальника колонии в Запорожской области посадили на 5 лет с конфискацией за взятку в 26 тысяч гривен. Полицейского, которого поймали на взятке в 2500 долларов, решили не арестовывать: прокурор не смог убедить суд, а еще на взятке в 15 тысяч гривен задержали другого полицейского.

Вчера также появилась довольно курьезная новость - женам запорожских полицейских разослали инструкции: просят кормить своих мужей и заниматься с ними сексом. Также появилось видео, как в Бердянске выстроили из машин огромную валентинку.

Стало известно, что уборка Привокзальной площади обойдется бюджету Запорожья почти в миллион гривен, а вот желающих почти за 3 миллиона возить депутатов облсовета не нашлось: объявлен новый тендер.

Закончился день тем, что на плотине Днепрогэса — огромная пробка,.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#полиция #коррупция #суд #пожар #дтп #Запорожье #патриархат
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...