В Запорожье не нашлось желающих почти за 3 миллиона возить депутатов облсовета: объявлен новый тендер

Возить аппарат облсовета никто не хочет

Тендер на услугу перевозки чиновников и депутатов Запорожского облсовета не состоялся. Об этом 061 стало известно из системы Prozorro.

Из бюджета области на это планировали выделить почти 2,8 миллиона гривен, но на конкурс подался только один участник - областное КП "Автохозяйство". По правилам, участников должно быть минимум двое, чтобы тендер состоялся. Поэтому его отменили, а 13 февраля объявили новый.

Подать заявку на участие можно до 1 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 514,54
9 184,44
ETH
586,82
793,93