061.ua

Полицейского, которого поймали на взятке в 2500 долларов, решили не арестовывать: прокурор не смог убедить суд

Полицейского задержали на взятке 11 февраля

Оперуполномоченного одного из райотделов полиции Запорожской области, который требовал и получил от жителя Киева 2500 долларов взятки за возвращение ранее похищенного автомобиля, решили не брать под арест на время расследования. Об этом сообщают в Орджоникидзевском районном суде.

Ходатайство прокурора в Орджоникидзевском районном суде рассматривалось вчера, 14 февраля. Прокурор ходатайстовал о применении к подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Впрочем, как указано на сайте суда, прокурору не удалось обосновать необходимость применения такой меры пресечения. Ходатайство прокурора оставили без удовлетворения.

Как уже писал 061, подозреваемого задержали в рамках статьи 208 «Задержание уполномоченным должностным лицом» Уголовно-процессуального кодекса Украины

Читайте также: Со стихийных свалок на Кичкасе вывезут 1500 тонн мусора

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать