Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель

Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , Татьяна Гонченко

Для тех, кто пропустил содержание предыдущих серий: в октябре в Запорожье должен открыться ресторан грузинской кухни One Gogi. Он будет находиться в районе Бульвара Шевченко, в помещении где раньше работал кафе-бар "Кадриль". Начиная с июля 061 пишет о том, как происходит процесс запуска ресторана: от появления идеи, выбора концепции, бюрократических процедур, поиска помещения и до ремонта и поиска персонала и.т.д. Последний выпуск нашего проекта выйдет в день, когда ресторан откроется. Мы хотим показать запорожцам, как выглядит процесс запуска бизнеса - от начала и до конца.

***

До открытия ресторана остается совсем немного времени. Когда мы приезжаем очередной раз, в помещении завершается ремонт и расставляют мебель. One Gogi постепенно обретает тот вид, каким его увидят посетители.

"Эта неделя очень активная, одновременно, включая выходные, работают по 6-8 человек. Все, что раньше делалось где-то в цехах, привозится в ресторан и устанавливается, - говорит Саша, - Вот приехали диваны. Но с ними тоже проблема - когда я начал собирать конструкцию, один диван немного не влез, не рассчитали размеры. Пришлось отправить его назад, мастера пообещали его бесплатно разобрать, на 10 сантиметров подрезать и собрать заново".

Специально под диваны специалисты варят металлические конструкции.

Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-1 Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-2 Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-3

Материал и цвет диванов Александр долго выбирал с дизайнерами. Купленую материю отправляли мастеру, который создавал диваны по эскизу.

Цена вопроса. Диваны обошлись примерно в 40-50 тысяч

Кафельщики уже свой фронт работы сдали. Туалет сейчас выглядит так. Скоро его будут привозить в тот вид, каким его нарисовали дизайнеры.

Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-4 Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-5

Люстры из лозы, о которых мы писали в прошлом выпуске, тоже уже висят.

В зале с такими люстрами будет семь разных выключателей - можно будет сделать как интимную обстановку, так и очень яркое освещение, в зависимости от времени суток и настроения.

Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-6 Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-7 Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-8 Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-9

Рисунок на входе тоже уже готов

Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-10

На входе будет инсталляция под бревна. Таких инсталляций по всему залу, по задумке дизайнеров, сделают много. А еще в скором времени у заведения появится вывеска

Show биZнес: в будущем ресторане завершается ремонт и появляется мебель , фото-11

В ресторан уже приехали холодильные столы. Покупались они в Днепре и месяц находились на хранении у подрядчика. Там еще остается часть оборудования.

Кроме того, уже куплена посуда. Часть - в магазине, часть - заказывалось у мастеров

Для ресторана уже начали искать сотрудников. Саша разместил объявления на сайтах и каждый день проводит собеседования. Администратор уже найден, сейчас Александр находится в поиске поваров.

А по вечерам наш герой вбивает в специальную программу информацию о продуктах, которые будут использоваться при приготовлении блюд в его ресторане.

Когда открытие - не признается.

"Точную дату я вам не назову, а то вы ее напишете, - смеется Саша. - Открытие у нас будет происходит в несколько этапов. Сначала мы просто откроем двери, чтобы смогли заходить случайные прохожие и дегустировать еду. Потом, когда повара немного набьют руку, официанты выучат ассортимент и все уляжется, сделаем рекламу и официально запустимся".

Читатели 061 первыми смогут побывать в ресторане One Gogi, т.к. как только ресторан откроет двери, мы об этом обязательно напишем. Следите за новостями!

P.S. Пока мы готовили эту публикацию, оказалось, что практически все диваны не подходят по высоте, поэтому их будут переделывать.

В следующих выпусках проекта ShowБиZнес мы продолжим следить за открытием ресторана. Читайте через неделю на 061!

За новостями проекта можно следить в этом паблике в Фейсбук

Читайте также:

еда ресторан Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии