ОПРОС: как вы относитесь к блокировке российских банков в Запорожье?

Активисты Национального корпуса (экс-Азов) развернули активные действия против российских банков по всей стране, в том числе в Запорожье. 

В феврале "азовцы" заклеили листовками и обрисовали российские банки. Неделю назад банкоматы трех банков залили монтажной пеной. Буквально вчера они заблокировали "Сбербанк России" мешками с цементом. А сегодня в Запорожье на стенах российского "Сбербанка" покажут патриотический фильм.

Отношение к таким акциям у запорожцев неоднозначное: кто-то поддерживает такие действия, а кто-то даже считает, что такие акции могут финансироваться Россией, чтобы вражеские СМИ могли показать красивую картинку об украинских "фашистах".

061 решил поинтересоваться у своих читателей, а как вы относитесь к этим акциям?

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить