Запорожские активисты заблокировали "Сбербанк России", — ФОТО

Сегодня, 21-го марта, запорожские активисты "Национального корпуса" (бывший "АЗОВ"), заблокировали вход в центральное отделение "Сбербанка России" по ул. Верхней в Запорожье, сообщает 061.

Активисты требуют закрыть свои отделения в Запорожье и в Украине. Как заявляют сами организаторы, они намерены стоять и днем и ночью — до конца, пока российское финучреждение окончательно не закроется.

Запорожцы привезли к территории банка бетонные блоки, заблокировали цепями ворота и вывесили плакаты. 

На место подъехали сотрудники полиции. Однако, как сообщила 061 пресс-офицер патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова, у копов нет причин арестовывать митингующих, пока они будут проводить акцию мирным путем. Если же, активисты будут портить чужое имущество, нападать на сотрудников банка, лишь тогда их могут привлечь к ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97