В Запорожье банкоматы трех банков залили монтажной пеной, - ФОТО

Минувшей ночью в Запорожье банкоматы трех банков с российским капиталом были заблокированы с помощью монтажной пены. Об этом 061 стало известно со страницы Национального корпуса. 

"Цієї ночі невідомі запорізькі патріоти заблокували роботу декількох банкоматів російських банків (Альфа-банк, Промінвестбанк, Сбербанк), які на третій рік війни з окупантами, завдяки НБУ, продовжують свою роботу на теренах України", - говорится в сообщении. 

Также банкоматы заклеили стикерами с надписью #rusbankover 

Напомним, что Национальный корпус - это политическая сила, которую создал общественный корпус "Азов". 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить