• Главная
  • Во время авиаудара по Орехову погибли супруги железнодорожников
10:04, 11 июля

Во время авиаудара по Орехову погибли супруги железнодорожников

В Орехове во время авиационного удара, который россияне совершили 9 июля по школе во время выдачи гуманитарной помощи, погибли 7 человек, среди которых - супруги железнодорожников. У пары остался несовершеннолетний ребенок.

Об этом сообщает "Укрзалізниця".

В ведомстве отметили, что "Укрзалізниця" будет заботиться о 8-летнем ребенке погибших в Орехове железнодорожников до совершеннолетия.

Железнодорожники - родители ребенка - попали под вражеский обстрел 9 июля во время волонтерской помощи людям в свой выходной.

"Виталий Юшко, 1976 года рождения, трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1995 году электромонтером СЦБ Пологовской дистанции сигнализации и связи Приднепровской железной дороги, там же впоследствии работал электромехаником, старшим электромехаником. Зарекомендовал себя высококвалифицированным работником, неоднократно был отмечен ведомственными и отраслевыми наградами, в частности Почетной грамотой Министерства инфраструктуры Украины.

Ольга Очкас, 1978 года рождения, с 1999 года работала на станции Ореховская. Прошла путь от уборщика производственных помещений до дежурного по железнодорожной станции, на этой должности и работала с 2004 года", - написали в УЗ.

Эти супруги много времени посвятили волонтерству в пункте несокрушимости города Орехов, помогали людям выживать. Трагедия произошла в Ореховской школе, когда Ольга и Виталий выполняли свои волонтерские обязанности.

Напомним, враг выпустил авиационные бомбы по Орехову, изъяв в Пункт выдачи гуманитарной помощи. Погибло 7 человек, еще 13 - получили травмы. Разбор завалов был завершен вчера вечером. Весь едва россияне били по городу, не давая достать погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Орехов #обстрел
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...