яичный порошок

Яичный ПОРОШОК. Применение: хлебопечение, кондитерское производство, производство пирожных, макаронных продуктов и майонезов, кулинарные изделия и другие пищевые продукты. Обменный эквивалент продукта: регенерированный 1 кг порошка отвечает яичной массе из около 85 куриных яиц. Рекомендованная регенерация порошка: растворить 1 кг яичного порошка в 3 литрах воды.
Рубрики
Продукты
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показать номер
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Гречневая мука широко применяется в детском и диетическом питании, при приготовлении различных гарни...
11:13, 19 января
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
11:13, 19 января
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТ...
11:13, 19 января
Мы предлагаем Вам услуги - кейтеринг в Запорожье: приготовление блюд, полную сервировку стола, доста...
16:38, 10 января
ПРИМЕНЕНИЕ РИСОВОЙ МУКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Одной из основной задач мясной промышленн...
11:13, 19 января
ОБЕДЫ. БИЗНЕС ЛАНЧИ от 60 грн.(первое,второе,салат,выпечка) Доставка обедов в Запорожье в удобное...
16:38, 10 января